поступай как должен

и будь что будет

Previous Entry Share Next Entry
тишина
sov29en
в помещении, где мы находились (сидели, лежали, прижимались друг к другу) всегда повисало вязкое напряжение, перемешанное с мандражом. я ощущала, как колотится сердце у меня, как вырывается оно из груди у него. я подсела ближе. говорила о том, что бывают такие люди - одиночки, волки без стаи, медведи-шатуны, я. он поддакивал, утверждая, что сам из наших. я незаметно подтянула предательски сползающий чулок, судорожно вспоминая, какое белье я сегодня надела. во рту пересохло.
ближе. еще чуть ближе.
 - что есть сверхчеловек по ницше? это же я, Соня, это же я...
 - сверхчеловек - это человек и чуть-чуть больше. на несколько сантиметров увеличившийся обычный человек...
удивленный взгляд, сглатывающее движение кадыка. ближе, еще ближе. улыбка, замершая в половине сантиметра друг от друга. пока мы разводили демагогию, я успела убрать из волос заколку и снять тапочки.
кощунственное многословие сменилось абсолютной тишиной, в которой было слышно, как цепляются заусенцы об одежду. и лишь мое робкое "не нужно" в ответ на его шуршание фольгой нарушило это священное молчание.

мне тогда показалось, что я открыла в себе новую грань чувственности, вся ушла в свою кинестетику, наконец-то смогла освободить голову от мыслей. у меня было мало опыта, я считала, что это просто первый шаг, а дальше всегда будет так и никак иначе...
как я ошибалась.

я оглядела комнату. пришла мысль: разбросанное по полу женское белье напоминает по своей сути член после полового акта, такое же неубедительное и будто погрустневшее, невыполняющее свою основную функцию.
встала, оделась, ушла, закрыла дверь.

мы так и не произнесли ни слова.
я шла по летнему городу и не понимала кто я, где я, из меня будто забрали все, чем я жила.
я и до сих пор не могу в полной мере охарактеризовать произошедшее как-то иначе, чем...любовь??
любовь, которую я так неразумно приняла за желание.

с тех пор мы очень мало говорили. предпочитали писать электронные письма и молчать при встрече.

  • 1
Раз ты популярный автор, то ты наверняка знаешь, что метафоры с нестоящим половым членом это как шутки про месячные.

  • 1
?

Log in