поступай как должен

и будь что будет

Previous Entry Share Next Entry
любовь
sov29en
Посвящается ушедшему лету
со всеми его улыбками, радостями
и счастливо закончившейся любовью.
Вас наверняка смутит сочетание "счастливо закончившаяся любовь". Так вот, это не опечатка, не ошибка, не двусмысленность - все именно так, как вы прочитали. Любовь заканчивается, любовь проходит, но ничто не мешает оставить в своей душе самые приятные воспоминания и преобразовать прожитые месяцы в новый опыт.

Любовь - это пить дешевое пиво в парке "Эрмитаж" и наблюдать за испуганными взглядами его друзей: "Бля, да она же ебанутая, а ты так влип". Любовь - это каждой клеточкой своего тела сигналить вселенной: ЭТО МОЙ МУЖЧИНА. Любовь - это когда твои веки еще не успевают тревожно вздрогнуть от августовского солнца, а ты уже просыпаешься от любящего взгляда и гладящих тебя без намека на пошлость рук. Любовь - это еще немного испуганных взглядов его друзей: "Чувак, ты уже работу нашел. Что дальше, может еще ЖИТЬ С НЕЙ НАЧНЕШЬ??" и неловкие устные ответы: "мы тут это, пожениться решили". Любовь - это "Кроме него ты никому не нужна, посмотри, как он на тебя смотрит!" - маминого авторства. Любовь - это не смотреть под ноги, зная, что он не разрешит гравитации сделать тебе больно, а в случае чего, даст в морду даже закону всемирного тяготения. А че он, на его девчонку-то, совсем что ли. Любовь - это когда не надо самой вытаскивать из вентиляции дохлого голубя. А еще когда ты спишь с похмелья, а он убирает тополиный пух с окон по поручению твоей матери. Любовь - это когда даже твои друзья, привыкшие видеть тебя под легким кайфом и с сигаретой, мысленно начинают примерять на тебя роль матери семейства и подумывают: "Неужели это ОН?". Любовь - это его серьезный взгляд и мутные речи о том, что "ты только скажи. И все будет так, как ты захочешь".

А потом эта любовь закончилась.
И какая разница, почему?
Там рефлексивные загоны, мое мудачество и его непонимание, если вкратце.
Сейчас мне осталось - одно только счастье от этой истории, одни только приятные воспоминания.
И я не хочу заканчивать этот пост, пусть он останется слегка обглоданным и незавершенным, в противовес ушедшим чувствам.

?

Log in

No account? Create an account