поступай как должен

и будь что будет

Previous Entry Share Next Entry
я боюсь чисел
sov29en
Где-то с окончания школы (а было мне тогда 16) я абсолютно искренне ощущала себя на 18 лет. И вот уже, выходит, три года я живу с ощущением восемнадцати лет во всем: в движениях, в мировосприятии, в поступках, в мыслях, в отношениях - во всем. Мне кажется, что 18 - это пик, это лучшее, дальше будет только хуже, дальше старение, целлюлит, морщины, бабское стремление к стабильности, инстинкт самосохранения, напрочь у меня пока что отсутствующий, мамино мышление и с каждой минутой меньше рокнролла.
Я боюсь числа 19, я боюсь своих девятнадцати лет. Я не готова к этому возрасту. Если раньше я была чем-то вроде акселерата, всегда ощущала себя немного старше, чем написано в паспорте, то сейчас мне все еще восемнадцать и я не хочу, не хочу отпускать этот возраст!

  • 1
Фигня всё это.
Ничего не меняется.
Хотя 20-ти я тоже боюсь xD

мне 21, но никто не верит. я смирилась и расслабилась и мне всегда 16 всегда война лалала ничего не хочу знать про свой возраст нетнет еще год минимум

Мне очень понравилось

(Anonymous)
Данный пост — одно из редких исключений, когда читаешь с удовольствием и что-то для себя выносишь. Спасибо Вам. Добавлю в избранное[url=http://voronezh.recikl.ru/].[/url] :)

  • 1
?

Log in